seguici su FacebookSeguici su instagram
Menu
French (FR)Italiano (IT)English (UK)

Lascia la tua recensione

Lascia la tua recensione

Il tuo giudizio per noi è molto importante, ci permette di migliorare il nostro servizio. Lasciateci un vostro feedback.

Saremo lieti di migliorare il nostro servizio... Autonoleggio Prime

Di seguito sono presentate alcune delle opinioni dei nostri clienti su Autonoleggio Prime: I numero uno dell' auto a noleggio:

Valutazione media di 5 su oltre 3000 nostri clienti:

Maria  : Mar 03, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Noleggio Auto Malpensa5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Opel Mokka X
Ultra fast e ultra low cost. Siamo arrivati all' aeroporto di Milano Malpensa. Al terminal lo staff di AutonoleggioPrime ci ha accompagnato al parking e consegnato l'auto NUOVA DI PACCA!!!. Ottimo servizio. Niente carta di credito e a parità di giorni su altri siti ci hanno chiesto il doppio.Consigliato!!!


Enzo : Mar 01, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Opel vivaro pagato come un utilitaria!5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Opel Vivaro
Telefonate sempre e chiedete sconti!. Non posso dire nulla. Ho noleggiato un Opel Vivaro nuovo nuovo e speso davvero poco. Ho aggiunto l'assicurazione Super Serenità ( forse un po' caruccia) ma ne vale la pena davvero. Nonostante la copertura assicurativa, confrontando i prezzi con altri autonoleggi in sicilia, questo è il piu' economico in assoluto. Ritornero' sicuramente


Gabry : Feb 13, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Noleggio auto pratico e veloce;5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Alfa Romeo Giulia
Noleggiata una splendida Giulia a Palermo. Molto gentili e disponibili, nessun prezzo o costo extra. Ho pagato quello che ho prenotato sul sito in contanti!!!


Antonio C. : May 05, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Noleggio senza carta di credito e senza sorprese 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimePregi del servizio: Nessuna carta di credito
Difetti: Alcune auto sono datate
La cordialità e la professionalità del personale è notevole. L'auto era nuovissima (scegliete auto nuova garantita) ed effettivamente si noleggia senza carta di credito e senza alcun deposito cazuionale.


Antonella  : Nov 29, 2016 dice di AutonoleggioPrime

NOLEGGIO SUPER ECONOMICO5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Fiat multipla
Noleggio Economico e rapido. Siamo arrivati all' aeroporto di catania fontanarossa CTA. GLi operatori erano pronti e ci hanno subito consegnato l'auto. Ottimo servizio. Niente carta di credito e a parità di giorni su altri siti ci hanno chiesto il doppio.Consigliato!!!


Umberto : Nov 25, 2016 dice di AutonoleggioPrime

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Vanity Fair
Sono davvero soddisfatto. Non posso dire nulla. Un noleggio Perfetto! Ho noleggiato la nuova Citroen c3 Vanity mi sono trovato benissimo. Ho aggiunto l'assicurazione full kasco( forse un po' caruccia) ma ne vale la pena davvero. Nonostante la copertura assicurativa, confrontando i prezzi con altri autonoleggi in sicilia, questo è il piu' economico in assoluto. Ritornero' sicuramente


Marcello  : May 25, 2020 dice di AutonoleggioPrime

MOLTO GENTILI 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: New Panda
Tutto ok, facile e liscio come olio. Molto gentili i dipendenti, nessun prezzo a sorpresa. Ho pagato quello che ho prenotato sul sito in contanti!!!


Antonio C. : May 05, 2020 dice di AutonoleggioPrime

OTTIMO. 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimePregi del servizio: Ottimo Servizio
Difetti: Nessuno
La cordialità e la professionalità del personale, specialmente la sig. Giuliano. L'auto era nuovissima e mi hanno dato un auto di classe superiore.


Roberto : Feb 20, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Precisione e Puntualità. 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimePregi del servizio: Servizio Eccellente
Difetti: Nessuno
Azienda veramente ben organizzata. Noleggiare è facile,gradevole e VELOCISSIMO. Nessuna sorpresa,nessun imprevisto, comunicazione dal calore siciliano, grande disponibilità a partire dal contatto telefonico fino alla riconsegna dell'auto


 

 

Annabella : Dec 08, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Assolutamente da provare 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimePregi del servizio: Veloci e senza intoppi
Difetti: Nessuno
Autovettura noleggiata: Fiat Brava
Il noleggio è stato molto semplice, nessun problema nella transazione, servizio di accoglienza perfetto


 

Antonio : Mar 22, 2020 dice di AutonoleggioPrime

FINALMENTE UN AUTONOLEGGIO CHIARO! 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeDifetti: Spese se si paga con carta di credito
Autovettura noleggiata: Citroen C3
Ottimo prezzo, consegna veloce, Accoglienza diretta in Aeroporto.


 

Denise : Nov 27, 2020 dice di AutonoleggioPrime

TUTTO PERFETTAMENTE OK 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrime

Pregi del servizio: SERIETA' SICUREZZA, VELOCITA'
Difetti: Sarebbe bello che coprissero tutta l'Italia
Autovettura noleggiata: BMW120d;
A chè chè qualcuno si lamenti, io posso assicurarvi che mai ho fatto un noleggio così sicuro, serio e veloce. Lo consiglio vivamente.


 

Sergio  : Nov 29, 2020 dice di AutonoleggioPrime

CORDIALI E DISPONIBILI 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeAutovettura noleggiata: Multipla
Ottimi prezzi...Noleggio alla grande!!!


 

Alfonso : Jun 19, 2020 dice di AutonoleggioPrime

OTTIMO SERVIZIO!!!! E impiegati disponibilissimi 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeHo noleggiato da AutonoleggioPrime una Citroen c4 2000, Ho pagato al ritiro dell' auto ed esattamente gli 8 giorni della prenotazione,

A differenza di altri autonoleggi.....Consiglio questo servizio caldamente!


 

Raffaele Piermarino : May 17, 2020 dice di AutonoleggioPrime

IMPRESSIONANTI!!!! 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimeMi sono imbattuto in questo magnifico Autonoleggio online, e ad oggi dopo aver passato una splendida vacanza in Sicilia posso dire di consigliare questo servizio a tutte le persone che hanno la necessità di noleggiare un auto per godersi questa fantastica isola; Inoltre, la sig.r Gisella è davvero una persona squisita fatta di simpatia e di serietà, una certezza.


 

Laura Pisaceni : May 14, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Pienamente soddisfattA. 5 ★★★★★

clienti AutonoleggioPrimePrimo noleggio presso AutonoleggioPrime. Ottima impressione: sito funzionale, vetture di marca, e qualità; Puoi sfogliare effettivamente su un fitto parco auto e decidere quanto e dove spendere; inoltre trovo i prezzi molto concorrenziali. Vedendo in giro, altri autonoleggi danno le stesse autovetture al 20% in più. Inoltre la comodità di pagare senza carta di credito!!
WOW eccezionale!


 

Onofrio : May 14, 2020 dice di AutonoleggioPrime

Ottimo servizio. 4 ★★★★

clienti AutonoleggioPrime A parte l'inaspettata ma piacevole sostituzione ( avevo noleggiato una Fiat Brava ed ho ricevuto una Marea), il servizio è stato professionale. Buoni i prezzi e l'attenzione ai clienti, consigliato.


 

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Continuando a navigare acconsenti all'utilizzo dei cookie in base alle tue preferenze. Per saperne di piu'

Approvo

Autonoleggio Prime

by Italy Car Renting S.r.l
Sede: Via Montenapoleone n.8
Cap/Città: 20121 Milano (MI)
Telefono: +39 02-40031444
Email:  info(at)autonoleggioprime.it

Vuoi scoprire le nostre offerte con l'aiuto di una nostra Operatrice? Chiama +39 095 8900227